050 654-45-45

Каталог запчастей
article69.jpg

Турбкокомпрессоры от Knorr-Bremse       

     

▪ Knorr-Bremse TruckServices расширяет портфель управления воздушным движком
▪ Клиенты получают выгоду от проверенных сервисных решений
▪ Почти все турбокомпрессоры также доступны как продукты EconX®

    В настоящее время производитель тормозных систем Knorr-Bremse предлагает турбокомпрессоры для всех автомобилей крупных OEM производителей через свое подразделение TruckServices — запчасти для вторичного рынка.  Они будут поставляться в упаковке Knorr-Bremse и в большинстве случаев с соответствующим монтажным комплектом.    Турбокомпрессоры также распространяются на сервисную сеть Knorr-Bremse.

     По словам доктора Питера Лайера, члена исполнительного совета Knorr-Bremse AG, ответственного за подразделение систем коммерческого транспорта: «Управление воздушным движком двигателя является ключом к обеспечению низких реальных выбросов от движения для дизельных транспортных средств на дальних расстояниях. Наши выпускные клапаны обеспечивают точный контроль циркуляции воздуха в двигателе и отражают большой опыт Knorr-Bremse в этой области. Теперь, расширив наш портфель послепродажного обслуживания, включив турбокомпрессоры, мы делаем этот опыт логичным шагом ».

     «Расширив наш портфель компонентов  для вторичного рынка и послепродажного обслуживания грузовиков, включив турбокомпрессоры, использовать и внедрять наш опыт -  является логичным шагом».

    Обширная логистическая сеть Knorr-Bremse обеспечит быстрые и надежные поставки, а система возврата использованных турбокомпрессоров будет интегрирована в существующую программу управления активной зоной. Все продукты также подкреплены высококачественным послепродажным обслуживанием, предлагаемым TruckServices, включая регулярно обновляемую документацию по многоязычным продуктам для турбокомпрессоров. Контакты с клиентами обрабатываются местными отделами продаж, а также службой технической поддержки и технической поддержкой. Существующая программа обучения также будет расширена, чтобы охватить турбокомпрессоры.

    В соответствии с принципом жизненной эффективности Knorr-Bremse TruckServices, почти все турбокомпрессоры также будут доступны в виде восстановленных продуктов EconX, что позволяет Knorr-Bremse предлагать надежные и экономичные решения по ремонту для старых автомобилей.

 

 Для получения дополнительной информации о предложении TruckServices, нажмите на ссылку.