050 654-45-45

Тормозные колодки JOST

article105.jpg

Специалист по оборудованию JOST выпускает новую линейку тормозных колодок, оптимизированных для долговечности и повышения эффективности.

Тормозные колодки являются важным элементом любой дисковой тормозной системы и могут оказать огромное влияние на безопасность дорожного движения.

Новейшие тормозные колодки от компании отличаются следующими особенностями :

  • синего инновационного цвета
  • имеют уникальный фрикционный материал премиум-класса,
  • стальную заднюю пластину (синего цвета для легкого распознавания),
  • слот для надежного выдавливания грязи,
  • зеленое покрытие для облегчения процесса кондиционирования между колодками и диск (даже с использованными дисками),
  • подкладка для безопасного соединения между фрикционным материалом и задней пластиной, удерживающий кронштейн для стабильного положения в держателе тормоза.

«Благодаря тормозным колодкам JOST, доступным летом 2019 года, тяжелые грузовые автомобили и прицепы надежно останавливаются даже в сложных транспортных операциях», - говорится в сообщении компании. 

Компания вложила средства в уменьшение «эффекта затухания», когда чрезмерное использование тормоза приводит к снижению эффективности торможения.

Тормозные колодки JOST изготовлены из фрикционного материала, который, как сообщается, дает наилучшие результаты при экстремальных температурах, возникающих при длительном спуске.

«Сравнительные испытания в соответствии с ISO 26865 с верхними накладками на рынке показывают, что синие тормозные колодки JOST работают значительно лучше даже в сложных транспортных операциях», - сказали в компании.

Семь миллионов успешных тестовых километров являются доказательством надежности новых синих тормозных колодок.

Руководитель технической службы JOST - Axle Systems Клаус Линке (Klaus Lincke) сказал, что люди с опытом осознают последствия инвестирования в низшие компоненты: повышенный износ, более короткие интервалы замены и сценарий наихудшего сценария - инвестиции в новые тормозные диски, если старые полностью изношены ,

«Обращайте внимание на качество, когда речь идет о запасных частях, и будьте осторожны в отношении дешевых предложений неизвестного происхождения», - сказал он.

JOST утверждает, что анализируется эффект истирания комбинации трения в тормозных системах, а тормоза с уменьшенным износом снижают нагрузку на окружающую среду.

«Долговечные тормозные колодки поддерживают транспортные средства в их транспортных операциях», - сказал JOST. «Чем дольше срок службы колодок, тем меньше простоев требуется в мастерской. Доступность автомобиля улучшается. Проверенная компетентность синих тормозных колодок JOST также гарантирована здесь. ”

Согласно JOST, увеличение срока службы синих накладок JOST и более высокая доступность транспортных средств влияют на экономический успех каждого автопарка. Для всех клиентов успех в бизнесе имеет наивысший приоритет, поэтому компания ориентируется на беспроигрышную ценовую стратегию.

JOST расширил свой ассортимент оригинальных колодок для мостов JOST для грузовиков и прицепов, добавив синие колодки. Это стало возможным благодаря сертификации ECE R90.

«Нашей целью было разработать современные технологичные колодки с убедительной ценовой политикой», - сказал руководитель отдела разработки продукции JOST Axle Systems Тобиас Нойтце. «Новые синие накладки работают во всех транспортных операциях - это мы тщательно протестировали».