050 654-45-45

Каталог запчастей
article102.jpg

Китайский стартап Neolix начал массовое производство автомобилей для самостоятельной доставки, и привлек крупных клиентов, таких как JD.Com. и Huawei Technologies. 
Neolix рассчитывает выпустить 1000 автомобили в первый год.

Учитывая рост услуги Amazon Prime в Северной Америке и во многих других местах, в ближайшее время появится миллиарды новых поставок. По прогнозам на аналитиков, в течение десятилетия в Китае будет совершаться один миллиард поставок в день.

«Автомобили без водителя изменят мир, точно так же, как переход от вагона к автомобилю», - заявил 45-летний основатель Neolix Ю Эньюань Фургон Neolix стоит приблизительно 30 000 $ - как обычное авто.

Существует множество рассуждений о том, сколько времени потребуется для того, чтобы такая технология развернулась до масштабного использования. Но будущее робо-фургонов - это все, начиная с круглосуточной мобильной торговли до выполнения обычных поручений

В то же время, это еще один пример того, как робототехнические технологии, вероятно, вытеснят все больше и больше рабочих мест, с зарплатой в США не превышающих 50 000 долларов в год, в следующие тридцать лет. 

Источник https://thebrakereport.com/robo-vans/